Paquetes de instalación

Kaspersky Security Center coloca paquetes de instalación de aplicaciones por Kaspersky y otros proveedores en repositorios de datos.

Un paquete de instalación es un conjunto de archivos requeridos para instalar una aplicación. Un paquete de instalación contiene la configuración de instalación y la configuración inicial de la aplicación que se está instalando.

Si desea instalar una aplicación en un dispositivo cliente, cree un paquete de instalación para esta aplicación o use un paquete existente. La lista de los paquetes de instalación disponibles se almacena en la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

Consulte también:

Trabajar con paquetes de instalación